Friday, May 1, 2020

Comment pocher un oeuf

Comment pocher un oeuf

p>Pocher des Å"ufs est une façon saine de préparer les Å"ufs, puisque vous n’avez pas besoin de beurre ou d’huile pour cuisiner. Les Å"ufs pochés peuvent être consommés tels quels, sur des salades ou du pain ou transformés en Å"ufs bénédictins. L’Å"uf poché parfait aura un jaune lisse et ininterrompu entouré d’un ovale opaque brillant de blanc d’Å"uf qui repose uniformément autour de l’Å"uf. Même si vous vous sentez un peu intimidé à l’idée de créer une telle perfection, c’est en fait très simple, même sans l’aide d’un braconnier. Suivez ces instructions pour produire un Å"uf poché capable d’impressionner n’importe quel invité du petit déjeuner ou du brunch que vous servez !

Abaisser délicatement l’Å"uf ou le déposer au centre du bain tourbillon qui mijote à peine. Pour aider à maintenir la forme de l’Å"uf, faites-le tourner autou! r d’un mouvement circulaire.

Préparez tout avant de commencer à cuire des Å"ufs pochés. Le choix du moment est primordial lorsqu’il s’agit de bons Å"ufs pochés.

Si le mélange soigneux ne fonctionne pas et que la forme n’est pas respectable, retirer l’Å"uf (une fois cuit) avec une cuillère à fente. Servir sur un morceau de pain croustillant à l’ail ou sur du pain français. Ajouter l’assaisonnement et les légumes à l’Å"uf et à la sauce de votre choix (de préférence hollandaise, mayonnaise ou mille îles). Ceci couvrira le jaune d’Å"uf cassé.

Si vous avez accès à un bon magasin de cuisine, envisagez d’acheter une petite coquetière en silicone ou un ensemble de pochettes en silicone (un ensemble est souvent livré avec une casserole avec un couvercle transparent). C’est une option assez peu coûteuse et ils sont très faciles à utiliser.

Si vous faites pocher plusieurs Å"ufs à la fois, ne faites pas tourner l’e! au bouillante. Placez le premier bol avec son côté brisant Ã!   peine la surface de l’eau. D’un mouvement léger et rapide, plongez l’Å"uf dans l’eau.

Casser un Å"uf dans un ramequin, un petit bol ou une louche à soupe. Faites-le doucement afin de ne pas nuire à l’apparence de l’Å"uf. Vous pouvez aussi casser l’Å"uf sur une petite assiette plate, ce qui facilite le glissement de l’Å"uf dans la casserole d’eau. Ne cassez pas le jaune d’Å"uf en cassant l’Å"uf.

Si vous voulez aider les Å"ufs à prendre, ajoutez 5-10 ml (1-2 c. à thé) de vinaigre blanc à l’eau. Ce n’est pas essentiel mais cela améliore l’apparence de l’oeuf car le vinaigre coagule le blanc d’oeuf.

Préparer les Å"ufs pochés comme indiqué ci-dessus.

Retirer l’Å"uf poché à l’aide d’une cuillère à fente. Travailler rapidement pour transférer chaque oeuf dans l’assiette, en laissant l’excès d’eau s’égoutter à nouveau dans la casserole. Larousse Gastronomique conseille de rafraîchir l’Å"uf! à l’eau froide et de l’égoutter sur un linge. Le chef Michael Romano recommande de tremper les Å"ufs dans de l’eau bouillante salée pendant 30 secondes et de les placer sur un torchon sec pour les sécher.

Faites tourner l’eau frémissante pour refroidir l’eau avant de déposer l’Å"uf.

Servir. Les Å"ufs pochés doivent être servis dès qu’ils sont retirés de l’eau et égouttés. Ils se refroidissent rapidement et une fois refroidis, ils ne sont pas aussi désirables pour le dîner.

Déposez-les dans une casserole d’eau salée et frémissante pendant 20 à 30 secondes (et pas plus d’une minute) et elles sont prêtes à servir immédiatement. Ne les faites pas cuire plus loin que cela. Utilisez les suggestions de portions ci-dessus.

Baissez l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elle frémisse doucement. L’eau devrait à peine mijoter et la température devrait se situer entre 71 et 82 °C (160 et 180 °F).

Si le jaune ! d’Å"uf se brise dans l’eau, ne paniquez pas. Il suffit d’utiliser! une cuillère fendue et de mélanger délicatement l’eau des bords de la casserole pour obtenir une forme ronde. Servir comme indiqué ci-dessus.

Pocher à un rythme facile. Pour de meilleurs résultats, ne pocher qu’un oeuf à la fois. Plus d’un Å"uf risque de se fondre dans d’autres Å"ufs lors de la cuisson. Si vous devez en pocher plus d’un à la fois, arrêtez-vous à quatre parce qu’il y en aura d’autres qui jetteront le désordre du moment et que la fusion est inévitable. Les instructions qui suivent concernent à la fois un seul Å"uf et jusqu’à quatre Å"ufs à la fois.

Sélectionner les Å"ufs. Plus un Å"uf est frais, mieux il pochera, car son blanc est plus épais. Utilisez des Å"ufs aussi frais que possible ; un Å"uf provenant directement de la poule pochera sans avoir besoin de vinaigre, car il coagulera immédiatement.

Cuire comme indiqué ci-dessus, puis retirer le braconnier d’Å"ufs entier. Égoutter et servir comme indiquÃ! © ci-dessus.

À l’aide d’un couteau à beurre, séparer l’Å"uf poché au bord de la tasse et inverser la tasse sur du pain grillé.

Laisser mijoter à couvert pendant 8 minutes (au niveau de la mer).

Faire flotter la tasse dans la casserole.

Ajouter l’eau. Remplir la casserole aux deux tiers ou un peu plus avec de l’eau et porter à ébullition douce.

Choisir une poêle appropriée pour le pochage. La casserole doit être peu profonde et large, car l’astuce pour bien pocher, sans braconnier, est de glisser doucement l’Å"uf dans une casserole large et peu profonde remplie d’eau frémissante. La casserole doit pouvoir contenir environ 1,5 litre (2 3/4 pintes) d’eau, soit 10 cm (4 po) de profondeur.

Porter à ébullition et casser les Å"ufs dans les tasses.

Servir.

Ajouter l’Å"uf directement dans le pocheur.

Suivez les étapes décrites dans la méthode précédente. Cependant, lorsqu’il s’agit d’a! jouter l’Å"uf, ajoutez d’abord le braconnier. Il devrait avoir un c! rochet qui se trouve sur le bord de la casserole ; accrochez-le simplement en place avant de glisser dans l’oeuf.

Plongez simplement les Å"ufs pochés dans de l’eau glacée pour les refroidir. Mettre au réfrigérateur et laisser reposer jusqu’au moment de servir â€" ils se conservent bien jusqu’à un jour au réfrigérateur.

Malgré ce qui a été dit au sujet du service immédiat, comme l’ont noté Julia Child et d’autres chefs comme Michael Romano, il est possible de faire des Å"ufs pochés à l’avance pour le cuisinier occupé avec une foule à nourrir.

Attendre 3 à 5 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite. Vous saurez que l’Å"uf est cuit lorsque les blancs sont cuits et que les jaunes commencent à épaissir.

1 comment:

  1. This is because egg whites are mostly protein, and protein begins to set as soon it meets heat. Adding vinegar to poaching water makes the whites firm considerably quicker to keep them from dispersing in the water.

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